您當前的位置:首頁 > 機關黨建 > 信息動態 > 正文
自治區紅十字會黨組出“實招”迅速落實“八條禁令”“十項嚴禁”
2021-07-13 18:44:00    來源:寧夏紅十字會   作者:    【打印本頁】    字體: [][ ][ ]

  為認真貫徹自治區黨委“八條禁令”,嚴格落實區直機關工委“十項嚴禁”的要求,自治區紅十字會黨組認真學習,迅速行動,結合工作實際,有針對性地制定了《關于進一步加強作風建設的具體措施(試行)》(以下簡稱《具體措施》),提出了“十四條禁令”切實加強干部職工作風建設。

  《具體措施》從政治紀律、政治規矩、組織紀律、廉潔紀律、工作紀律、生活紀律等方面予以規范?!毒唧w措施》與以往的相關制度相比,在內容上更具體,細化到日常具體行為上;在覆蓋面上更廣,從政治紀律的嚴要求到會風會紀的硬約束,基本覆蓋作風建設的各方面。

  今年以來,自治區紅十字會黨組全面貫徹落實十九屆中央紀委五次全會精神、自治區第十二屆紀律檢查委員會第五次全會精神,深入開展“廉政警示教育月”,持續推進黨風廉政建設;更加注重發揮制度的約束性作用,主動接受派駐紀檢監察組監督,積極推動各類監管融合貫通;重大事項執委會集體決策科學決策,廣開言路;抓干部作風建設,從“嚴禁”和“培育”兩方面入手,既嚴格要求,也注重機關文化建設,通過興趣小組設立、愛好大展示、禮儀要求等,夯實了機關作風建設的基礎。

色欲色天香综合免费AV