您當前的位置:首頁 > 機關黨建 > 信息動態 > 正文
黨建互聯互動 共促鄉村振興——自治區紅十字會備災救災中心黨支部與青銅峽市邵崗鎮連湖社區、同樂村黨支部聯合開展主題黨日活動
2021-09-01 18:30:00    來源:寧夏紅十字會   作者:    【打印本頁】    字體: [][ ][ ]

  8月25日,自治區紅十字會備災救災中心黨支部聯合青銅峽市邵崗鎮連湖社區黨支部、同樂村黨支部開展“黨建互聯互動,共促鄉村振興”主題黨日活動。

  通過此次主題黨日活動,使黨員在相互交流學習中互補互通,增進了彼此聯系,深刻認識到實施“四大提升行動”的重大意義及重點任務,切實提升了“我為群眾辦實事”的行動力。

  大家紛紛表示,要以實施“四大提升行動”為載體,發揮紅十字自身優勢,開展應急救護進社區、進農村、進校園等活動,在更廣泛人群中普及心肺復蘇術、提高全民急救能力,促進健康寧夏建設。備災救災中心黨支部將繼續通過“建品牌、強黨建、促業務”的黨建思路,建立健全結對共建促黨建工作的聯動機制,助力鄉村振興美麗新篇章!

  

色欲色天香综合免费AV