您當前的位置:首頁 > 機關黨建 > 信息動態 > 正文
自治區紅十字會黨員突擊隊第一時間“下沉”疫情防控一線
2021-10-29 18:10:00    來源:寧夏紅十字會   作者:    【打印本頁】    字體: [][ ][ ]

  按照自治區黨委的安排部署及黨委組織部、區直機關工委對各級黨組織和廣大黨員干部下沉社區開展疫情防控工作的要求,在三分之一人員居家隔離的不利條件下,自治區紅十字會積極調整工作力量,加強統籌,在基本確保日常工作,特別是保證疫情防控捐贈物資接受分配的同時,自10月29日起,抽調黨員干部組成黨員突擊隊,每天12小時支援結對共建社區疫情防控,主要負責唐槐園小區卡口值守、防疫宣傳、環境消殺、物資配送以及生活垃圾清運等工作。同時,自治區紅十字會向紅十字志愿者發出“動員令”,號召更多社會力量就近參加疫情防控工作。自治區紅十字會將帶領全區紅十字工作者、志愿者,堅決聽黨指揮,扛起政治責任,堅定敢打必勝的信念,為堅決遏制疫情擴散、打贏疫情防控阻擊戰、殲滅戰貢獻人道力量。

色欲色天香综合免费AV