您當前的位置:首頁 > 圖片速覽 > 正文
平羅縣紅十字會開展“關愛生命 救在身邊”公益獻血活動
2021-05-09 22:45:00    來源:平羅縣紅十字會   作者:余立國    【打印本頁】    字體: [][ ][ ]

  

  為慶祝建黨100周年,力促黨史學習教育走深走實走細,平羅縣紅十字會著力在為群眾辦實事上下功夫,將黨史學習教育成效轉化為辦實事的動力。在5月8日“世界獻血日”來臨之際,平羅縣紅十字會聯縣職教中心、縣文明辦、團縣委、志愿者協會開展“關愛生命 救在身邊”新時代文明實踐獻血公益活動,平羅縣職教中心廣大黨員、團員、師生以及部分社區群眾踴躍報名參加,用實際行動詮釋了無私奉獻、助人為樂的志愿精神。

  

  本次公益獻血活動,有初次獻血的“新兵”,也有年年堅持無償獻血的“老將”;有勇擔先鋒的黨員,也有不甘落后的團員,大家熱情高漲,自覺排隊、填表、化驗、獻血。獻血車上袋袋鮮紅的熱血將愛心傳遞,一本本殷紅的獻血證記錄真情,一張張燦爛的笑容詮釋著滿滿的正能量。

   

  此次獻血活動,共有87名師生參加,獻血總量達25700ml。以無償獻血實際行動匯聚公益善舉,弘揚新時代志愿服務精神,充分踐行了“學黨史、感黨恩,我為群眾辦實事”的黨史學習教育實踐要求,向建黨百年獻禮。

色欲色天香综合免费AV