您當前的位置:首頁 > 圖片速覽 > 正文
青銅峽市紅十字會開展“學史力行 為民辦事·‘紅十字博愛周’”宣傳活動
2021-05-10 10:30:00    來源:青銅峽市紅十字會   作者:    【打印本頁】    字體: [][ ][ ]

  

  5月8日,是第74個“世界紅十字日”。為弘揚“人道、博愛、奉獻”的紅十字精神,青銅峽市紅十字會開展了“關愛生命 救在身邊”為主題的“學史力行 為民辦事?‘紅十字博愛周’”系列宣傳活動,動員更多社會力量參與和支持紅十字事業,以優異成績慶祝中國共產黨成立100周年。

  

  在銀河廣場,組織十多名志愿者向群眾發放應急救護、無償獻血、造血干細胞及器官捐獻 、健康教育、防病治病知識讀本、疫情防控等圖文知識宣傳冊1000余份,并解答了多名群眾關于紅十字公益事業的一些問題,營造了強大的宣傳聲勢和良好輿論氛圍,讓群眾知曉、了解了紅十字相關知識;活動現場,志愿者還開展了義診活動,對前來咨詢的群眾測量血壓和血氧飽和度,并提出診療建議,現場共接受群眾咨詢100人次,義診40多人次,讓群眾切切實實的享受到實惠。當天上午,還通過宣傳發動,組織全市紅十字會干部、培訓師資、志愿者及衛健系統400多名干部職工參加了寧夏紅十字2021年“紅十字博愛周”網絡答題活動。

  隨后,在紅十字博愛周期間,青銅峽市紅十字會還將在全市廣泛深入的開展應急救護培訓進機關、進企業、進學校、進社區、進農村的“五進”活動,普及應急救護知識,增強救護意識,使群眾獲得更多的獲得感、幸福感、安全感。

色欲色天香综合免费AV