您當前的位置:首頁 > 圖片速覽 > 正文
中國紅十字(寧夏)賑濟救援隊赴河南新鄉執行洪災救援任務快報(八)
2021-08-04 16:26:00    來源:寧夏紅十字會   作者:    【打印本頁】    字體: [][ ][ ]

  2021年8月2日,根據新鄉市防汛抗旱指揮部公告,考慮到各類救災物資已基本滿足該市救災需要,加之當前疫情形勢嚴峻,新鄉市不再接受社會各界捐贈物資,救援隊協助新鄉市紅十字會開展的物資接受工作暫停。按照中國紅十字會赴河南防汛救災工作組安排,8月2日至3日,救援隊繼續協助新鄉市紅十字會做好捐贈物資接受與發放信息的整理工作。救援隊員與新鄉市紅十字會工作人員一起對照捐贈物資的原始登記和電子資料,通過向捐贈人、接收人電話核實等方法,將捐贈信息整理錄入中發現的信息不完整的單據逐一核對,進一步完善捐贈信息,為后續做好捐贈信息存檔和公示做好準備,并指導新鄉市紅十字會工作人員做好常態下接受捐贈物資登記工作。

  截至8月3日晚19時,救援隊累計協助新鄉市紅十字會清點接受和轉運分發救災物資1861批次,物資合計折價6680萬余元。

色欲色天香综合免费AV