您當前的位置:首頁 > 信息公開 > 會務公開 > 正文
寧夏紅十字會 寧夏心理衛生協會 開通應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情心理支持公益熱線
2021-11-01 17:06:00    來源:寧夏紅十字會   作者:    【打印本頁】    字體: [][ ][ ]

  面對當前依然嚴峻的疫情形勢,全力配合疫情防控工作,緩解群眾的心理壓力,增強戰勝疫情的信心,2021112起,寧夏紅十字會聯合寧夏心理衛生協會,組織心理學專家成立疫情心理輔導志愿服務隊,依照國家最新發布的《新型冠狀病毒感染的肺炎疫情緊急心理危機干預指導原則》,面向全區廣大群眾開通心理支持公益熱線,為有需求的群眾提供情緒疏導、心理支持及危機干預,幫助受助者情緒穩定,更好維護群眾心理健康。

  寧夏疫情心理輔導志愿服務隊共有22名專家組成,每天安排2位專家負責心理輔導咨詢。

  

  咨詢熱線電話:0951-5057408

  熱線服務時間:24

  

色欲色天香综合免费AV