您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 各地動態 > 正文
匯聚各方助力 同心抗擊疫情——青銅峽市紅十字會持續做好愛心物資接收和分發工作為疫情防控戰提供有力保障
2021-11-01 10:18:00    來源:青銅峽市紅十字會   作者:    【打印本頁】    字體: [][ ][ ]

  疫情就是命令,防控就是責任。疫情發生后,青銅峽市紅十字會聞令而動,第一時間發布募捐公告,攜手社會各界為抗擊疫情提供支持和援助,近日,青銅峽市紅十字會依法有序接收及發放捐贈物資,把溫暖傳遞到抗疫一線。

  青銅峽市紅十字會按照“快撥快發、??顚S?、物走賬清”的原則,對所有捐贈資金按照疫情防控指揮部統籌安排及時專撥統籌安排調配物資,全負荷連軸轉將防疫物資送到最需要的防疫卡點,為疫情防控攻堅戰提供有力保障。截至10月30日,青銅峽市紅十字會共計收到10家企業捐贈款物23萬余元,4名社會愛心人士捐贈款物1萬余元。

   

色欲色天香综合免费AV