您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 各地動態 > 正文
頭閘社區紅十字會組織志愿者開展新時代文明實踐活動
2021-11-01 11:10:00    來源:頭閘社區紅十字會   作者:    【打印本頁】    字體: [][ ][ ]

  1030日,頭閘社區紅十字會聯合頭閘鎮惠六所組織志愿者社區街道開展新時代文明實踐紅十字志愿服務活動,助力社區疫情防控工作。

  頭閘社區紅十字志愿服務隊今年剛成立不久,社區紅十字會計劃今后積極開展“學雷鋒做好人好事”、慰問救助、心理咨詢等志愿服務活動、積極打造頭閘社區紅十字志愿服務活動品牌,根據每支志愿服務隊實際和服務對象的不同,策劃各自的特色活動。特別是現階段,在抗擊新冠肺炎疫情期間,社區紅十字志愿者迎難而上、不畏艱險、無私奉獻地奮斗在抗疫第一線,為社區打贏疫情防控阻擊戰做出自己的一份力。

  活動中,14名志愿者分頭行動,兩人穿防護服、兩人拿口罩、10人拿宣傳彩頁,分成兩組,對轄區46家商戶門前進行消毒消殺工作,并入戶商戶進行新冠疫情防控知識進行宣傳,街面上有不戴口罩的進行及時勸阻,并為他們送上愛心口罩。

  本次開展志愿者服務活動,彰顯了志愿服務隊的奉獻精神,并為社區居民發放了紅十字和新冠肺炎疫情防控知識宣傳冊共計120余份,提高了轄區居民的防控意識,為打贏疫情防控阻擊戰打下堅實基礎。

  

色欲色天香综合免费AV