您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 各地動態 > 正文
山川齊志 風月同心
2021-11-01 11:29:00    來源:青銅峽市紅十字會   作者:    【打印本頁】    字體: [][ ][ ]

  吳忠市新冠疫情發生以來,青銅峽市紅十字會立足職能職責,牢記初心使命,堅定扛起政治責任,嚴格按照市應對新冠病毒感染肺炎疫情工作指揮部部署要求,奮力做好防疫物資的接收和發放工作,為疫情防控貢獻“愛”的力量。

  青銅峽市紅十字會的工作得到了上級紅十字會的大力支持。10月27日,吳忠市紅十字會帶著寧夏夏進乳業集團股份有限公司捐贈夏進牛奶500箱,看望青銅峽市在疫情防控一線的志愿者和醫護人員,鼓勵大家堅定信心,共克時艱,攜手打贏疫情防控阻擊戰。

  青銅峽市紅十字會結合目前疫情防控工作實際,及時將捐贈物資分發給裕民街道辦事處,用于慰問疫情防控卡點一線值班人員。

色欲色天香综合免费AV