您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 各地動態 > 正文
以愛鑄城 同心抗疫---青銅峽市愛心企業持續捐贈物資支持青銅峽市抗疫
2021-11-01 17:42:00    來源:青銅峽市紅十字會   作者:    【打印本頁】    字體: [][ ][ ]

  愛心在行動,力量在匯聚,溫度在升騰。隨著青銅峽市疫情防控工作的有序推進,青銅峽市紅十字會已經成為全市愛心“中轉站”,接收愛心、傳遞愛心,將愛心化作全市堅定打贏抗擊疫情阻擊戰的信心和決心。

  10月31日傍晚,來自愛心企業的捐贈車輛陸續駛入青銅峽市疫情防控指揮部駐地,青銅峽市紅十字會對物資進行了清點核算接收,并為愛心捐贈企業開具捐贈發票、發放捐贈證書,順利接收了愛心物資,同時立即根據青銅峽市疫情防控工作實際,組織志愿者將物資送到防疫一線卡點和工作人員手中,將愛心傳遞了出去。

  中國電信青銅峽分公司為青銅峽市人民醫院定向捐贈方便面30箱、牛奶30箱,共計3600元的物資。捐贈現場中國電信青銅峽分公司工作人員說“在這場全民抗疫的阻擊戰中,醫護人員付出了巨大努力和犧牲,我們盡自己的一份力量,向醫護人員致敬”。

  青銅峽鋁業股份有限公司青銅峽鋁業分公司捐贈蘋果100箱、牛奶200箱、早餐餅干200箱,共計20860元物資。

  一批批愛心物資、一個個暖心故事,彰顯的是青銅峽市愛心企業、愛心人士的擔當和風采,抗擊疫情、你我同行,我們堅信:全市同心抗疫、攜手并進,一定會取得勝利。

  

   

色欲色天香综合免费AV