您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 紅會動態 > 正文
@所有人 支持疫情防控工作 捐款捐物方式在這里……
2021-11-06 18:49:00    來源:寧夏紅十字會   作者:    【打印本頁】    字體: [][ ][ ]

  寧夏紅十字會關于捐贈疫情防控物資的倡議書

  當前,我區疫情防控形勢依然復雜嚴峻,為順利實現防控目標,大量工作人員和志愿者晝夜不停堅守在疫情防控工作一線,由于寒冬將至,天氣驟冷,工作一線急需防寒保暖物資。因此,倡議社會各界積極捐贈下列物資:

  一是保障一線人員值班的生活物資,如折疊床、棉褥、棉被、枕頭等;

  二是取暖設備,如電熱取暖器、暖手寶等;

  三是防寒保暖衣物,如棉(軍)大衣、棉帽、棉毛圍巾、棉毛手套等。

  為實現有效捐贈,大家盡量根據防控工作一線的最新實際需求進行款物捐贈,并考慮到疫情防控要求,不接受二手物資的捐贈。

  寧夏紅十字會已開通款物捐贈渠道,各界愛心人士及企業可通過銀行轉賬、手機掃碼和登錄信息系統等方式進行在線捐贈,也可采取線下方式捐贈。

  一、捐贈物資

 ?。ㄒ唬┚栀浄绞?/p>

  1.使用中國紅十字會“博愛通”網上捐贈信息系統在線捐贈??稍谑謾C“微信—發現—小程序”中搜索打開“博愛通”,填寫登記捐贈物資有關情況,待紅十字會工作人員確認信息后,便可協調物流企業直接配送物資。

  2.線下捐贈。請聯系寧夏紅十字會賑濟救護籌資部工作人員,協商有關捐贈事項,并辦理捐贈手續,大額捐贈和定向捐贈需簽署捐贈協議書。

 ?。ǘ┚栀涰氈赫埦栀浫颂崆皽蕚渥C明該批捐贈物資質量合格和價值評估的材料,如產品合格證、采購票據等。

 ?。ㄈ┞撓等耍宏愋l東 聯系電話:13389515735。

  二、捐款

 ?。ㄒ唬┚杩罘绞?/p>

  1.銀行轉賬。接受捐贈的銀行賬戶信息如下:

  戶名:寧夏回族自治區紅十字會

  開戶行:寧夏銀行西塔支行

  賬號:23000141100000958

  2.手機掃碼捐贈。微信、支付寶、云閃付均可掃描下列二維碼捐贈。請務必在捐款備注欄注明捐贈用途和捐贈人信息,如需票據還應注明票據領取人地址和聯系信息。

  3.線下捐贈。請聯系寧夏紅十字會財務人員,協商有關捐贈事項,并辦理捐贈手續,大額捐贈和定向捐贈需簽署捐贈協議書。

 ?。ǘ┚栀涰氈?/p>

  如采用手機銀行轉賬捐款或掃碼捐款,請捐贈人注意保存轉賬電子憑證或捐款回單截圖,以便開具票據時核對信息。

 ?。ㄈ┞撓等耍?/p>

  陳蓉 聯系電話:0951-5035124

色欲色天香综合免费AV