您當前的位置:首頁 > 政策法規 > 通知及其他 > 正文
自治區紅十字會關于調整應急救護取證培訓收費標準的通知
2021-08-25 16:38:00    來源:寧夏紅十字會   作者:    【打印本頁】    字體: [][ ][ ]

自治區紅十字會關于調整應急救護取證培訓收費標準的通知

寧紅會字〔202149

機關各部室,備災救災中心:

  根據《國家發展改革委關于放開部分專業服務收費標準有關問題的通知》(發改價格〔20141437號)和《自治區人民政府關于降低一批中介服務收費標準和放開下放部分商品服務價格管理的通知》(寧政發112號)精神,為適應我區經濟社會的快速發展和健康寧夏建設要求,促進應急救護培訓健康、可持續發展,依據《中華人民共和國價格法》,自治區紅十字會聘請有評估資質的第三方公司對救護員取證培訓、心肺復蘇(CPR+AED)取證培訓服務收費進行了成本測算。根據評估公司成本審核報告,現對我會應急救護取證培訓收費標準調整如下:

  一、救護員培訓服務費由100//期調整為150元人/期。

  二、新增心肺復蘇(CPR+AED)取證培訓服務費為100/期。

  收取的培訓服務費主要用于師資講課費、聘用人員工資、教學資料及應急救護培訓用品采購費,培訓期間租車費、場地費、宣傳等費用。請各部室、備災救災中心收到通知后按要求調整培訓服務費收費標準,不斷提高培訓服務質量,拓展培訓面,用扎實的工作業績服務百姓民生,服務人道需求,為人民民眾的生命健康筑起人道力量的保障線。

  

  附件:1.衛生救護培訓收費標準測算明細表

        2.心肺復蘇CPR+AED)培訓收費標準測算明細表   

                          

     

   寧夏回族自治區紅十字會

                             2021825

 

 

附件1

附件2

色欲色天香综合免费AV